Пишите:
тел. в Иркутске:
68-23-48
-красивые сайты
-недорогие сайты
-эффективные сайты
студия Игоря Каневского
разработка сайтов

Создание интернет-магазина, FAQ

  1. Зарегистрируете ли вы домен, предоставите ли хостинг?

    Согласно Вашим пожеланиям мы подберем оптимальное доменное имя и обеспечим его регистрацию. По завершении работ по разработке интернет-магазина предоставим для него хостинг, разместим магазин на сервере и обеспечим его беспроблемное функционирование.

  2. У нас уже существует интернет-магазин, разработанный не вами. Можете ли вы его переделать по нашим пожеланиям?

    Во многих случаях такая переделка чужого программного кода по трудозатратам равносильна созданию интернет-магазина заново. Обычно мы предлагаем перенести на новый сайт каталог товаров. Возможно также сохранение дизайна интернет-магазина, его доменного имени, структуры и информационных страниц. Для магазинов, разработанных нами, предлагается неограниченная по возможностям модернизация и гибкое наращивание необходимых функций.

  3. Каким образом мы сможем управлять разработанным вашей студией интернет-магазином?

    Все служебные функции интернет-магазина сосредоточены на специальном разделе сайта, не доступном обычным пользователям. Для открытия этого раздела необходимо указать пароль, который студия предоставляет заказчику по окончании разработки сайта. Мы также производим обучение Вашего персонала пользованию разработанным интернет-магазином. Такое обучение не требует высокой квалификации в области компьютеров, навык может быть за полчаса усвоен вашим секретарем или оператором, знакомым с программой "Word"

  4. Какой объем каталога товаров мы можем загрузить в созданный вашей студией интернет магазин?

    Интернет-магазин может поддерживать чрезвычайно большие каталоги товаров (ограничения не выявлены). Единственное замечание - при этом может понадобиться больше ресурсов на хостинге для хранения информации и фотографий.

  5. Можете ли вы наполнить созданный сайт интернет-магазина информацией и фотографиями товаров?

    Мы с удовольствием поможем вам в наполнении интернет-магазина. Однако стоимость зависит от количества заполняемых страниц, поэтому такую работу необходимо обсудить заранее

  6. Нам хотелось бы в первую очередь обратить внимание посетителя сайта на самые новые товары или специально отмеченные нами товары. Каким образом это сделать?

    Мы можем предложить разместить на домашней странице сайта (или на любой другой странице интернет-магазина). Эти модули представляют собой специально выделенные блоки, в которые попадают товары, соответствующие определенным условиям (например, последние поступившие в продажу, чаще всего продаваемые или заранее отмеченные заказчиком.)

  7. Сможет ли пользователь отсеивать товары по определенным признакам (например, по цене, дате поступления, частоте процессора, бренду)?

    Для этого в разрабатываемых студией интернет-магазинах можно подключить целый набор инструментов. Потенциальный покупатель имеет возможность отсортировать товары в разделе по названию, по цене или бренду, также воспользоваться фильтрами, которые помогут сделать видимыми лишь те товары, которые соответствуют определенному набору признаков. Эти признаки, а также количество и расположение фильтров следует оговорить заранее. Возможна гибкая конфигурация, при которой набор фильтров может неоднократно перенастраиваться заказчиком из панели администратора интернет-магазина.

  8. Могу ли я добавить к одному товару несколько изображений?

    Такая возможность существует, однако желаемое количество изображений товара заказчику желательно сообщить заранее.

  9. Смогу ли я обновлять цену и информацию о товарах, загружая в интернет-магазин прайс из программы Excel?

    Этот функционал доступен. В зависимости от формата Ваших прайсов и структуры каталога товаров, скорее всего, будет необходимо произвести настройку под ваши конкретные пожелания. Также возможен экспорт прайса из панели администратора интернет-магазина.

  10. Мы хотели бы продавать товар небольшими партиями. Такое возможно?

    Конечно. Вам необходимо будет задать в панели администратора, сколько единиц товара может содержаться в одном заказе. В соответствие с этим значением будет рассчитана общая цена заказа.

  11. Выполняете ли вы адаптивный дизайн интернет-магазина?

    Безусловно. Это лишь вопрос ваших пожеланий. Следует только учитывать, что не все приемы дизайна и верстки могут задействованы для экранов мобильных устройств.

  12. Сможем ли мы предоставлять отдельным пользователям скидки?

    Вы сможете настроить гибкую систему скидок в зависимости от суммы покупки, вида товара. Также возможны скидки, действующие на определенный период времени, определенное количество раз, скидки на фиксированную сумму, на весь заказ или на его часть, скидки на доставку, подарочные сертификаты.

  13. Каким образом интернет-магазин определяет стоимость доставки товара?

    К вашим услугам в панели администратора интернет-магазина широкий набор настроек, позволяющий гибко задать необходимый алгоритм образования цены доставки в зависимости от выбранного покупателем способа доставки, региона доставки, суммы заказа, его веса и т.д.

  14. Сможет ли пользователь осуществить заказ в интернет-магазине не регистрируясь?

    Интернет-магазины, разрабатывемые нашей студией, поддерживают функцию заказа без регистрации. Выбрав этот вариант, посетитель сайта может оперативно совершить покупку, сообщив лишь необходимый минимум информации, необходимый для связи с ним.

  15. Будет ли создаваемый интернет-магазин поддерживать оплату картами и другие виды онлайн-платежей?

    Система онлайн-платежей - неотъемлемый элемент полноценного интернет-магазина. Студия Логосайт осуществляет подключение такой системы на этапе запуска интернет-магазина.

  16. Нам понадобится продвижение интернет-магазина в ТОП Яндекс и Гугл. Можете ли вы помочь?

    Мы специализируемся на низкозатратных методах продвижения, которые позволяют во многих случаях раскрутить сайт с минимальными вложениями.

  17. Хотелось бы иметь один или несколько почтовых ящиков с адресом нашего магазина (например, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) Возможно ли это?

    В случае, если вы пользуетесь нашим хостингом, то можете рассчитывать на возможность подключения неограниченного числа почтовых ящиков, как непосредственно на сервере магазина, так и спомощью популярных почтовых сервисов (например, Яндекс - почта для домена.)Возможность подключения почты на серверах, предоставленных не нашей студией, оговаривается отдельно.

  18. Нам нужно, чтобы клиентам были доступны как товары, которые есть на складе, так и те, которых в данный момент нет в наличии. В этом случае клиент берет товар под заказ.

    Частично такая возможность реализована в настройках магазина. По ввашим пожеланиям мы можем подключить форму заказа, которая возникает на месте кнопки "купить" в том случае, когда последняя единица товара уходит со склада.

  19. Могу ли я назначить одному товару несколько разных цен (например, цена для розницы, для дилеров, для оптовиков)? Соответственно, розничные покупатели, дилеры и оптовики, заходя на сайт, должны видеть только предназначенные для них цены.

    Это возможно, причем число групп пользователей со своими индивидуальными ценами не ограничено. Лицу, желающему ознакомиться с особыми ценами, необходимо зарегистрироваться на сайте, после чего администратор интернет-магазина отнесет его к той или иной группе.

  20. Возможно ли сравнение выбранных товаров по характеристикам?

    Да, возможно подключение модуля сравнения товаров, имеющих заданный ранее набор характеристик.

  21. Можем ли мы назначать цены на товар в нескольких валютах? Возможно ли вести внутренний прайс-лист в долларах (евро), а покупателям представлять цены, пересчитанные по указанному курсу, в рублях?

    Можете. Более того, вы можете гибко менять валюты в настройках магазина, управлять курсами валют - при этом будет происходить автоматический пересчет цен между всеми валютами.