Пишите:
тел. в Иркутске:
68-23-48
-красивые сайты
-недорогие сайты
-эффективные сайты
студия Игоря Каневского
разработка сайтов

Недорогое продвижение сайта: SEO минимум

Оптимальной для продвижения новых сайтов по соотношению цена-эффективность является услуга "SEO минимум". В данную услугу входит блок работ по оптимизации кода и структуры сайта, регистрации в поисковых системах, формированию списка ключевых слов и рекомендаций по заполнению.

"SEO минимум" является необходимым начальным этапом раскрутки вашего сайта. Но комплекс работ по этой услуге так хорошо продуман, что во многих случаях ее достаточно для достижения лидирующих позиций в поиске, и больше расходов на раскрутку и продвижение вам не понадобится.

Что дает вам услуга "SEO минимум"?

  • продвижение с минимальными затратами
  • индексация (появление самого сайта и его новых страниц в поиске) в минимально возможные сроки
  • контроль за посещаемостью сайта
  • контроль за попаданием страниц в поиск и популярностью каждой страницы
  • знание наиболее посещаемых запросов
  • формирование оптимальной с точки зрения поисковиков структуры сайта
  • ускорение роста позиций в поиске по выбранным запросам
  • знание методов правильного заполнения сайта для обеспечения высокой посещаемости
  • наличие основных фрагментов кода, рекомендуемых поисковыми системами

Насколько успешно продвигаются сайты с помощью услуги "SEO минимум" ?

В подавляющем большинстве случаев эти сайты выходят в топ и на первые позиции в поиске Yandex и Google.

Однако, в случае высокой конкуренции по по запросам, соответствующим тематике вашего сайта, для достижения первой позиции в поиске могут потребоваться дополнительные мероприятия по продвижению. Следует учитывать также, что продвижение сайта по всей России или миру может быть более сложным, чем продвижение в конкретном регионе (например, Иркутске или Иркутской области).

Тем не менее, имеется множество реальных примеров успешного продвижения, когда с помощью "SEO минимум" удавалось вывести сайты на первые позиции в федеральном поиске.

Кроме количества конкурентов, многое зависит от объема текстов и картинок на вашем сайте, регулярности его обновления и пополнения, соблюдения рекомендаций студии.

В какие сроки работает услуга "SEO минимум"?

Важно понимать, что продвижение не может давать мгновенных результатов. Эффект его следует оценивать по истечение 2-3 месяцев. Это объясняется скоростью и алгоритмами работы поисковых систем.

В чем отличие услуги "SEO минимум" от более дорогих методов продвижения?

  • "SEO минимум" - разовая услуга. Она оплачивается один раз и работает на вас на протяжении всей жизни сайта. С течением времени ее эффективность, как правило, только растет. Альтернативные методы продвижения требуют помесячных платежей, которые, порой, достигают значительных величин (до 30000р и выше). В случае заказа "SEO минимум" вы точно знаете, что не платите лишних денег.
  • "SEO минимум" использует только "белые", т.е. разрешенные поисковыми системами методы продвижения. Она направлена на то, чтобы поисковики оценивали ваш сайт как максимально развитый и авторитетный. Непродуманное использование альтернативных методов продвижения, таких как ссылочные биржи, вместо пользы может принести вред вашему сайту. На такой сайт могут быть наложены санкции поисковых систем, кроме того он становится зависимым от регулярных платежей.
  • Услуга "SEO минимум" действительно эффективна и останется эффективной. Она основана на точном следовании рекомендациям поисковых систем. Альтернативные методы раскрутки (например, раскрутка покупкой ссылок) постоянно снижают свою эффективность, особенно в Яндексе.