При создании сайта наша студия предлагает компонент Рage Builder. Благодаря этой новой технологии получивший особую популярность в 2018 году, вы сможете самостоятельно менять внешний вид страниц сайта так, как раньше это было под силу только квалифицированному веб-дизайнеру.

Вы сможете открыть страницу сайта в режиме редактирования и передвинуть с места на место любые блоки. Меняйте цвета, шрифты, фоны и картинки в различных областях страницы. Вы можете скрывать или показывать отдельные блоки страницы на мобильных устройствах.

Для этого вам не нужно знать языки программирования и приемы верстки страницы сайтов. Управлять дизайном сайта не сложнее, чем работать в офисном редакторе или системе создания презентаций.

В чём отличие от сайтов на конструкторах, подобных Wix?

Сайты на Wix и других конструкторах не являются полноценными. В них вы не сможете использовать всю гамму современных технологий для дизайна и продвижения, будете ограничены в использовании модулей и обслуживании сайта.

Интерент-ресурсы, создаваемые нашей студией, не имеют таких ограничений. Мы предлагаем только наиболее продвинутые на сегодняшний день технические решения.

Применение компонента Рage Builder позволит вам существенно сэкономить на технической поддержке, внося рутинные изменения в сайт самостоятельно. Вы можете попробовать различные сочетания, экспериментировать с новыми вариантами дизайна -теперь это доступно даже для чайников.